パラロス攻略wikiへようこそ!

(2)  
最終更新日時:
こんにちは。パラロス攻略wikiです。パラロスの最新情報や、イベント攻略、序盤攻略などを詳しくまとめています。リセマラ当たりランキングもまとめているのでぜひ参考にしてください。
☆ 50万ダウンロード突破!! ☆
パラロストップ画像
目次
アプリDL

パラロス最新情報

キャンペーン・ガチャ

●9月28日(木)よりプレミアムガチャ実装!
恒常ガチャとして、プレミアムガチャが実装されました。毎日無料で1回引けるので忘れずに引きましょう。

イベント

経験値獲得クエスト画像
●10月10日(水)より経験値獲得クエスト登場!
ゲリラで毎日3回出現する、キャラ強化素材がたくさん手に入るクエストが開催されました。時間割などまとめていますのでぜひ参考にしてください。

環獲得クエスト画像
●10月10日(水)より環獲得クエスト登場!
ゲリラで毎日3回出現する、財貨がたくさん手に入るクエストが開催されました。時間割などまとめていますのでぜひ参考にしてください。

パラロスwikiサイトマップ

リセマラ当たりランキング★5キャラ一覧
過去イベント一覧過去ガチャ一覧
掲示板一覧

初心者おすすめ情報

ゲームの進め方
死神代行攻略武闘会攻略
等級について
ゲリラクエスト
経験値獲得クエスト攻略環獲得クエスト攻略

掲示板まとめ

雑談 掲示板メンテ・不具合・バグ
情報・画像提供 連絡板編集者への連絡板

レア(等級)別キャラ

レア(等級)別
★6★5★4
★3★2★1

LINE BLEACH パラロス公式Twitter

公式プロモーション動画

タイトルLINE BLEACH -PARADISE LOST-
対応OSiOS/Android
配信日2017年未定
ジャンル卍解3DタップRPG
運営会社LINE株式会社
価格基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイトhttps://bleach.game.line.me/
ダウンロード
当サイトについて
「LINE BLEACH攻略wiki【パラロス】」の非公式攻略情報・交流サイトです。

  • 名無しの死神代行 No.101349422 2017/10/12 (木) 22:48 通報
    300万DLってw まだ30万ですよw
    0
  • 名無しの死神代行 No.101275629 2017/09/28 (木) 22:23 通報
    ガチャ演出が意外と良い。
    そしてエロい
    0

情報提供 (40)も募集中!

最新情報

ガチャ 11/20new!

プレミアムガチャ

新キャラ 11/20~

イベント

イベントキャラ

レア(等級)別キャラ

レア(等級)別
★6 (0)★5 (0)★4 (0)
★3 (0)★2 (0)★1 (4)

序盤攻略

ゲリラクエスト

掲示板

登場人物

曜日クエスト

ストーリー

サブストーリー

LINE BLEACHリセマラ
経験値獲得クエスト
4 パラロス 死神代行
5 ★6
6 ★5
7 日番谷冬獅郎★5【技】
8 限界突破
9 裏技・小ネタ
10 効率的なリセマラ方法
goodランキング
このサイトの運営さん。まともに更新もできな.. 8

2017/12/16 (土) 01:22

2017/12/15 (金) 21:01

2017/12/15 (金) 15:35

2017/12/15 (金) 15:12

2017/12/15 (金) 15:10

2017/12/15 (金) 14:30

2017/12/15 (金) 10:19

2017/12/14 (木) 08:26

2017/12/14 (木) 07:42

2017/12/13 (水) 19:12

2017/12/13 (水) 18:27

2017/12/13 (水) 18:16

2017/12/13 (水) 16:37

2017/12/13 (水) 10:37

2017/12/12 (火) 22:46

2017/12/11 (月) 11:21

2017/12/11 (月) 00:36

2017/12/11 (月) 00:20

新規作成

2017/11/20 (月) 15:09

2017/11/20 (月) 15:01

2017/11/20 (月) 15:00

2017/11/20 (月) 14:58

2017/11/09 (木) 15:39

2017/11/09 (木) 15:36

2017/11/09 (木) 15:33

2017/11/09 (木) 15:30

2017/11/09 (木) 15:22

4 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン